Zum Hauptinhalt springen
Logo Universität Hohenheim
Qualität pflanzlicher Erzeugnisse | Weinbau
Navigation Suchen DeutschEnglish
Themenbereiche
  • Forschung
    • Forschungsprofil
      • Forschungsprojekte
      • Publikationen
    • Weingut Hohenheim
  • Lehre
  • Team
    • Prof. Dr. Christian Zörb
    • Team A-Z
  • Kontakt
  • Links
Personen-Suche
  1. Startseite
  2. Links

Links

Deutsche Gesellschaft für Pflanzenernährung e.V. (DGP)
Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung (Pflanzliche Nahrungsmittel) e. V. (DGQ)
Deutsche Botanische Gesellschaft (DBG)
Federation of European Societies of Plant Biology (FESPB)
  • Sitemap
  • Kontakt
  • Impressum / Datenschutz

Universität Hohenheim

Fachgebiet Qualität pflanzlicher Erzeugnisse | Weinbau (340e)

Gebäude 03.21
Otto-Sander-Str. 5
70599 Stuttgart
Deutschland

Fachgebietsleiter
Prof. Dr. Christian Zörb
Tel.: +49 (0)711 459 22520

 Letzte Aktualisierung: 17.01.2023 | Feedback
Facebook Instagram Youtube