Zum Hauptinhalt springen
Logo Universität Hohenheim
Qualität pflanzlicher Erzeugnisse | Weinbau
Navigation Suchen DeutschEnglish
Themenbereiche
  • Forschung
    • Forschungsprofil
      • Forschungsprojekte
      • Publikationen
    • Weingut Hohenheim
  • Lehre
  • Team
    • Prof. Dr. Christian Zörb
    • Team A-Z
  • Kontakt
  • Links
Personen-Suche
  1. Startseite
  2. Forschung
  3. Forschungsprofil
  4. Publikationen

Publikationen

Fachgebiet Qualität pflanzlicher Erzeugnisse (340e)

Prof. Dr. Christian Zörb

Dr. Monika Wimmer

Dr. Maria Romo-Pérez

Dr. Markus Dier

Dr. Xudong Zhang

Kontakt

Prof. Dr. Christian Zörb
0711 459 22520
E-Mail

  • Anfahrt

Forschungsprofil

  • Forschungsprofil des Fachgebiets
  • Forschungsprofil der Universität Hohenheim

Weitere Informationen

  • Forschungsprojekte des Fachgebiets
  • Publikationen des Fachgebiets
  • Universitäts-Bibliographie
  • Sitemap
  • Kontakt
  • Impressum / Datenschutz

Universität Hohenheim

Fachgebiet Qualität pflanzlicher Erzeugnisse | Weinbau (340e)

Gebäude 03.21
Otto-Sander-Str. 5
70599 Stuttgart
Deutschland

Fachgebietsleiter
Prof. Dr. Christian Zörb
Tel.: +49 (0)711 459 22520

 Letzte Aktualisierung: 25.04.2023 | Feedback
Facebook Instagram Youtube